真的有刷风剑的BUG?

看网上说有BUG可以刷风剑` 真的假的?

全部回答

楼上的 放屁吧 根本没有这BUG 中国人就TMD迷信 我为你们感到羞愧

我也听说过有这个方法,我们会开出过,过几天还要去呢,上楼朋友说得没错,照做吧。

你有半个头 2你获得了老十的火焰精华任务物品 ,有任务 3把第一个包包清空 4把风头放第一格 精华放第3格 5你自己去开BOSS 6风头出现 请注意 这个BUG每人只能做一次 不信你自己去试下吧

是真的大哥 但是你要有以下条件 : 1你有半个头 2你获得了老十的火焰精华任务物品 ,有任务 3把第一个包包清空 4把风头放第一格 精华放第3格 5你自己去开BOSS 6风头出现 请注意 这个BUG每人只能做一次 不信你自己去试下吧 注意以上条件噢

all bullshit~~~ 试了几次都没有, 全是以讹传讹~~~~