有知道逐风剑的BUG吗?

全部回答

都拿暴雪9C当呆娃了。。。那BUG要TM真的有 还用等你们发现? 你们也不想想 那FWQ还不主峰泛滥了? 我靠ZS DZ QS 绝对人手1把 到时候问题就不是有材料没主峰脸了 那肯定是人人有主峰脸 全都收不来材料 别报侥幸心理 这样的BUG要是有 估计有脑子的人都能想象到FWQ里主城人群中的场景吧。。。。

这个只能提高掉率罢了 可以负责任的告诉你 真的有效 不过也不是100%的几率出另外一侧的头!

不是每次必掉,但是这个BUG是有的,而且很管用!

貌似也要看运气,我们尝试了两三次,才出现了头。 也许bug不是每次必掉头,而是提高了头的掉率。假如提到10%的掉率,也就相当于bug了

我可以很负责任的告诉你,这个BUG很管用!!! 我朋友,公会会长兼MT,他的风剑就是这么开出来的!!我当时就坐他旁边!!!