请问有把背在背上的单手剑叫什么?

据说是唯一一把背着的单手剑,其他剑都挂在腰上。请问那剑叫什么?谢谢。

全部回答

  目前见到可背在背部的单手剑有2把。 1。幻影之刃,个人认为是外形最好看的剑,由锻造高手打造,需要红宝石,秘银锭,真银锭,风之气息,厚皮,致密砂轮等材料若干(具体材料记不清了,因为我做了幻影和真银圣剑(双手),材料差不多,有点混了) 2。
  斩骨者,斯坦索姆副本血色十字军区最后的BOSS随机掉落。此剑攻击还可以,附加属性一般,在未附魔的状态下就发出淡紫色光芒,许多玩家为追求视觉效果而特意刷这把剑,因为可以附邪恶武器,看起来象有2种附魔效果。

胡说,我用的36级的蓝色单手剑也是背在背上的

幻影之刃 哈哈青绿色的 抚摸后挺帅的呀 大约30金左右就能买到,这把剑有人能做的

幻影之刃

那把剑叫幻影之刃 是制造的 锻造的人应该有人会做