有把50级的剑叫"鞭笞者苏萨斯",获取方法是?

请问大家,这把剑"鞭笞者苏萨斯"是什么任务或boss而获取的!!我听朋友说是祖尔法拉克boss掉的?但我查不到,所以麻烦大家帮忙!!感谢!

全部回答

    "鞭笞者苏萨斯"是祖尔法拉克里的BOSS暴的两把蓝色剑合成的!你拿到这两把剑到加基森和NPC对话, 他会帮你合成的!前提是你必须到50级才能合成! 保护者迦萨斯 (乌克兹·沙顶暴) 拾取后绑定 唯一 主手 剑 44 - 83伤害 速度 1。
    90 (每秒伤害33。4) 需要等级 45 使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。 击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。 反击者桑萨斯 (安图苏尔暴) 拾取后绑定 唯一 单手 剑 34 - 65伤害 速度 1。
    70 (每秒伤害29。1) 需要等级 44 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 我曾经连续两次开出反对者和保护者完成了两个ZS的愿望! 。

拿这把纯属表示运气好!

属性很差的说....不如再练一级拿个冰刺,跟这个垃圾天壤之别

    上面说的挺全面的,我总结一下,因为我现在用的就是这把剑。所以比较有资格来个总结。 首先是出处,上面的都说了,2个BOSS出,一个BOSS是督军安图苏尔(就是能召唤精英蜥蜴守卫的)有概率掉落“反击者桑萨斯”;一个是酋长乌克兹·沙顶和卢鲁兹(就是过百人后开门才能打的BOSS,他还掉大坏蛋肩甲)极小概率掉主手剑“保护者迦萨斯”。
      补充一下就是2把剑外型几乎一样,颜色略有不同,合成方法很简单,并不是楼上所说的找NPC去合成,而是主,副2手各拿一把剑,然后点右键既可将2把剑合成为“鞭笞者苏萨斯”。
   最后要说的就是,该剑外型虽然好看,但属性并不好,主要是上限太低,特殊属性激发以后打盗贼有点用,对其他职业可以说就是鸡肋了。

ZR两把武器和成出来的 掉率那是相当的低啊 看了都心寒! 第一把在蜥蜴王子那里掉 安图苏尔 第二把在100人后DJ开门的里面掉 合成后出这把50的紫色双手武器

好象是传说中的74武器吧~~