问点关于装备的小问题

鞭笞者苏萨斯哪个职业最合适啊

全部回答

    石工兄弟会之戒 13敏5耐 乌瑞恩的图章 N多属性加3,4的 野熊充能指环 5自抗。奥抗 7耐6力 乌瑞恩的图章已经过时,是死矿最后boss那个任务给的,。
    属性一般,所以练级建议用石工兄弟会之戒,野熊充能指环,+力量和敏捷 活力护符 13耐5精 ADM任务项链 10耐10精1智 ADM任务项链虽然少了3点耐力,不过其他方面整体好些,练级不需要耐力,如果抗怪的话活力护符,练级则后者 鞭笞者苏萨斯 这把剑还可以,但是出现几率比较小,没有必要去刻意去刷,不过如果有的话目前等级过渡一下也是不错的 。

    这个剑没什么适合不适合,只要是可能合成,合成后最适合的职业是战士,但是没合前,ZD,LR,SQ都可以拿的。。。 SQ是物理攻击,物理攻击需要靠的是强度,强度主要由力量和敏捷得来,少量是装备本身属性强度,目前敏捷和力量都加强度,所以你需要选择高耐力,高力量,高敏捷的装备来打怪升级,如果说是组队下FB或者任务升级,那么你选择高耐力,高治理,高精神,高治疗装备。
     为此,打怪,抗怪——戒指选择:石工兄弟会之戒 13敏5耐 +野熊充能指环 5自抗。奥抗 7耐6力;相连活力护符 13耐5精。 如果是组队,你住治疗,那么选择戒指:石工兄弟会之戒+乌瑞恩的图章 N多属性加3,4的 ,相连是ADM的!!! 。

就用活力护符 13耐 高耐是王道 石工是高敏 前期QS练级主要是惩戒Q 13敏意味者暴击提高50% 而且还有闪避率 QS加血的主要看治疗效果 回蓝 这些都没有 那你就挑一智力高的用行了 那把双手剑还真不怎么样 能拿这个 还不如大战场刷一个冰刺长矛用 高属性 高伤害

那是双手剑,无属性的,给战士比较合适,骑士还是拿有属性的比较好

双手剑0属性,击中造成伤害明显战士拿啊,骑士拿也还说得过去。活力护符 13耐5精+野熊充能指环 5自抗.奥抗 7耐6力+石工兄弟会之戒 13敏5耐

一般是ZS拿,LR也有拿的,没多大用,出的不多还很快被过渡掉了