关于装备的小问题请教一下

我转到战士了,原来的武器也不用了,想着用等级高一点的,但是装备不上去,不是等级参数不够, 不知道原因,里面智慧好象是和魔防有关的,那武器没要求,是不是它的数值也不能太低啊?

全部回答

装备不上:一个是武器装备有力量要求(ZS),或者还有其他的要求,你要具体看一下武器属性.另外还有一种情况就是耐久度变为0后是无法装备的.我是93 ZS--->FTWZ

战士武器是要求力量的

战士武器是要求力量的 其他的像帽子 衣服要体质的

你转到了ZS只能用ZS的武器了你10级以前是可以随便用那些武器的但是10级后只能用ZS的了~ZS最好只加力量和体质智慧是没用的