关于荣誉装备的小问题

想问下大家:比如我的军衔到了13级(元帅) 穿了一身元帅套 如果我长时间不去战场 荣誉降低到了12级了 那样 我还能穿元帅套吗? 再比如我现在是大元帅军衔 可以拿大元帅的武器 如果军衔降低了 还可以拿吗? 谢谢大家~~~!!

全部回答

可以继续使用.但是请注意两点: 1.军衔掉了.是不能购买目前军衔以上的物品的. 2.荣誉装被摧毁了.代理商是不给予恢复的. 所以我们说从安全角度出发,刷荣誉是没有任何意义的.只是有些人天生胎里疾,脑子不好看不清问题而已.

还可以买。还可以给恢复。还可以使用。不信自己去试。没到那个级别军衔别在这里乱说

就少一点了 赶紧玩命刷啊

可以继续使用``但是不能在买了

可以拿的 建议楼主到14了能拿的都买了 1个人只有1次14的机会 保持14不可能的 总得给别人机会

再说次,荣誉装的使用是根据你的历史最高军衔来的,除了楼上说的,还有就是荣誉装更新的时候,元帅套自动更新,以下的荣誉装还是要靠军衔购买的,郁闷。