从东莞去香港要怎么坐车?

从东莞去香港要怎么坐车?我是外省户口的,港澳通行证只能办团队游,能个人游去香港吗?

全部回答

    好像广东省和外省的部分城市可以办港澳个人游的签证,如果是团队游的就跟团去香港或澳门啊,现在空子也很多,不是个人游的也能自由行去香港,去旅行社办理一份团队名单,几十块钱的,另外,现在网络也很发达,淘宝网上也有卖队名单的,不是骗人的,我老婆是江西户口,她也是在网上买的,35块。
     我们上个月暑假时和朋友一起去了一次香港,在南城会展酒店坐车,来回150块车费,直接在酒店那里可以买到香港的车票,也在酒店门口上车。记住是中旅的大巴,因为我们过关后或回来东莞,都是找回中旅大巴就对了,不用转其它车,也挺方便的。

如在常平鎮附近.就到常平火車站坐CRH到深圳. 如在莞城附近.就到最近的汽車站坐巴士到羅湖站. 羅湖口岸有代理做團體名單.過關入境香港後便可自由行.