睡眠多梦、精神不好、易脱发是什么原因

全部回答

    病情分析: 你好,神经衰弱是指精神容易兴奋和脑力容易疲劳,常伴有情绪烦恼和一些心理生理症状的一种神经症。常表现为喜怒无常,烦躁易怒,缺乏耐心,工作、学习和生活毫无头绪。
  情绪焦虑,情绪忧虑,失眠多梦等,严重者常伴有躯体症状如心动过速、期外收缩、血压偏高或偏低;腹泻、便秘、尿频、遗精、早泄、阳萎等。
     指导意见: 由于您对您的症状以及病因等描述的不是很清楚,不能更好更精准的确诊,我建议你直接与我咨询,根据你的实际发病症状,发病史进行指导,这样有助于你尽快解决病情,有什么问题请您继续咨询我!。