每天上午上课时困得不行怎么?

我是高三学生,每天上午上课时困得不行怎么办

全部回答

  你可以用花旗参作为提神醒脑用。花旗参又称 西洋参,原产于北美洲和加拿大,为常见的高级补品,有滋阴降火、生津止渴、安神益智之功效,主治肺虚久嗽、热病伤阴、咽干口渴、虚热烦倦等。在治病健身方面,西洋参有其独到之处,中医认为其最适宜气阴两虚有热度的病人,其特点是不热不燥。
  研究发现,西洋参的主要成分是人参皂甙与精氨酸、谷氨酸、天冬氨酸等18种氨基酸。上述成分对大脑有镇静作用,对中枢神经则有中度兴奋作用。凡有肺阴不足之咳嗽喘促、胃燥津伤的咽干口渴,最适宜用之。

病情分析: 没有什么太大的问题,是由于学习压力太大引起的精神衰弱. 指导意见: 只要晚上能早点睡着的话,白天就会有精神了,给孩子减压,多做户外运动,睡觉前不要学理科的作业,听点英语或者看一下作文什么的.睡前喝点热牛奶. 生活护理: 主要是孩子过度紧张和疲劳引起的,我以前念高中的时候也会,主要是调整孩子对高考的态度.以一棵平常的心去对待.