谁是爱情专家呢?!

恋爱栏上,到底谁是爱情专家??请你们说一下?到底有几个?

全部回答

你认为的爱情专家只不过他回答问题的方式你比较好接受罢了..顺便投票: 1:蜜蜂 2:白玉冷丝丝 3.pfz21c 4.人来人忘

专家是对在某一领域较深造诣的人的称呼。恋爱不是一门学问,所以也不可能有专家这一说法。恋爱说复杂也复杂,说简单也简单得不得了。两情相悦,相互欣赏,生死与共,至死不渝,你能说这不是爱情吗?但这又是学不来的,它是需要发自内心的!遇到你最喜欢的那个人——即与你息息相通的那个人,你自然就成了“专家”。衷心祝你早日成“家”啊!

没人专家,在爱情面前,我们都是凡人

呵呵......楼上的兄台说得甚是.专家不专家,如果你一心一意去爱一个人,你还会想去找另外一个吗?

在感情世界里一塌糊涂的人,可称之为爱情"专家",因为他们得到的教训太多!这和愤怒出诗人有异曲同工之妙处!

爱情的骗子,就是爱的专家。你遇到了没有?他至少能骗过1000个异性对象(包括你),那才能算得上是专家。