谁是爱情专家呢?!

恋爱栏上,到底谁是爱情专家??请你们说一下?到底有几个?

全部回答

你认为的爱情专家只不过他回答问题的方式你比较好接受罢了..顺便投票: 1:蜜蜂 2:白玉冷丝丝 3.pfz21c 4.人来人忘

每段恋爱里,最有资格做专家的就是自己!!

哈哈!当然有,我就见过一个男人可同时在二、三个女中周旋,你可以说他是恋爱专家也好,说他是恋爱骗子也好,事实上人家并非纸上谈兵,而确实擅长这些男女私情什么的。因此专家并非能说就是,你就是说得在动听也好,要在行动上证明你确实是。

爱情的骗子,就是爱的专家。你遇到了没有?他至少能骗过1000个异性对象(包括你),那才能算得上是专家。

看别人的爱情时,每个人都是专家,但轮到自己时,大多数都很彷徨.

  ???]有?<一蛲庑? 就象?矍?]有?贏。 快???? 不崇拜任何?矍??典或聖?, 那?幽悴拍茏杂? 才能?⒛愕淖匀徽??展露的淋漓盡致。 人?槭颤N一定要?⒛切?l?l框框框在自己的身上, 然後再說一句'怎麼這麼多?矩啊? ' 殊不知那些所謂?矩是自己套在自己身上?Q。
   快???? ?自己自由自在吧! Vicky 。