i7的处理器比i5好在哪?

全部回答

I7拥有3通道内存,还有超线程。对于买两个高端显卡组SLI或者CF的人说I7更合适因为I7支持双显卡16X运行I5 7XX以及17 8XX,双通道内存,前者没有超线程后者有。显卡方面只支持单16X运行,组双卡就得双8X运行。虽然差距不是很大I5 6XX大可无视,价格各种坑爹。号称最强的双核处理器I5 680价格比I7 920还贵。性能绝对弱于I5 750。主要是用于品牌机.

最简单的比喻:旗舰车和豪华车的区别.

就是你上学一样了,大一和大三那样好了,那CPU也是一样的比例了