请问重庆经济最好的区县是哪个?

全部回答

涪陵吧,有一只烟,一合药,一块瓦,一包菜,一瓶水,都是大企业

渝中区,商品交易金额最多``

经济综合最好的当然是渝中区,县里面最好的是江津.另外,根据2005年度区县经济发展状况综合考评,渝北南岸江北在都市发达经济区中前三,渝西经济走廊12个区县中是江津璧山永川前三,三峡库区生态经济区19个区县中是长寿涪陵彭水前三.这是市政府今天才公布的消息哦.

那肯定是永川撒,大学多,还有动物园。还有竹海

说起区县的话当然就是永川了,我们所知道的渝西学院在永川,此外,还有重庆最好的民办高校--重庆信息工程学院这些。还有就是1楼的人提到的动物园,茶山竹海,卫星湖之类的。