润滑油知名品牌有哪些?

润滑油知名品牌有哪些

全部回答

     1、壳牌Shell(于1907年,全球500强企业,荷兰最大的化工产品经营者之一,皇家壳牌集团) 2、长城((中国驰名商标,中国名牌,国内最大的润滑油专业产销集团,中国石化润滑油公司) 3、统一(中国驰名商标,中国名牌,中国最大的车用润滑油专业制造商,全国重点保护商标) 4、昆仑(中国名牌,中国驰名商标,中国最早生产润滑油的企业,中国石油润滑油有限公司) 5、美孚Mobil(于1882年,世界品牌,美国最大的石油公司,埃克森美孚(中国)投资有限公司) 6、BP(由前英国石油/阿莫科/阿科/嘉实多等重组形成,全球500强企业,BP集团) 7、道达尔Total(于1920年,全球500强企业,全球四大石油化工公司之一,道达尔有限公司) 8、嘉实多Castrol(于1899年世界公认的润滑油专家,英国知名品牌,嘉实多股份有限公司) 9、福斯Fuchs(于1931年创立,独立润滑油公司,全球领先的润滑油制造商,德国福斯油品集团) 10、埃索Esso(世界上最具知名度的润滑油品牌,中国驰名商标,埃克森美孚公司的旗下品牌) 。

匿名用户

壳牌,美孚,嘉实多,长城,昆仑,爱马仕,欧能

“长城”、“统一”是消费者心中的国油知名品牌

    1。壳牌:英荷(英国、荷兰联营)皇家壳牌集团始于1907年2。美孚:世界品牌、十佳机油品牌3。嘉实多:嘉实多是世界公认的润滑油专家、十佳机油品牌 4。长城:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌5。
  统一:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌6。    康普顿:名牌产品、山东省著名商标、十佳机油品牌7。福斯:创立于1931年的德国福斯油品集团、为世界上最大润滑油制造商 8。
  道达尔:世界品牌、法国品牌、十佳机油品牌9。BP:浙江省著名商标、吉林省名牌、十佳机油品牌10。昆仑:中国名牌、国家免检产品、十佳机油品牌  。