浴室柜知名品牌

哪家浴室柜知名品牌好?

全部回答

    金伟纳卫浴自2000年品牌创建以来,一直是集研发、生产、销售、服务于一体的中、高档整体卫浴品牌,由始至终坚持“科技创新、如金品质”的品牌内涵,倡导人文关怀、去繁就简的品牌理念,处处以品质走在前面,是人文卫浴典范。
  而且,金伟纳卫浴的浴室柜从一开始就走“纯手工”道路,金伟纳的浴室柜始终遵循着18道纯手工工序,从选料、雕花、拼装、修补、上底油、修色再到上面油等等,其中8道就是为产品上“保护膜”,每一道工艺都是全人手完成,层层把关,一丝不苟,看似是最“愚蠢”的方法,但出来的都是最完美的精品。
    可见,金伟纳对产品质量是非常看重的。

我家装修了那么多年,一直都是用金伟纳产品的,产品质量不错,性价比野可以的。

说道浴室柜生产厂家,肯定是佛山的啦