浴室柜选科勒的还是鹰卫浴的好呢?

想选一个简约风格面盆面积大的浴室柜。一直在科勒与鹰卫浴这两个知名品牌挣扎着,选哪个好呢?

全部回答

鹰卫浴很多产品都是走时尚简约设计路线的,而科勒派丽德只有两个型号,建议也可以挑挑鹰卫浴的看看。

个人觉得鹰卫浴的性价比会比较高,从材质到设计都不错,质量也过硬。我家的PVC柜体用了3年也没有变形。

两个品牌的质量都很好,如果是想要盆体大一点的,不如考虑一下鹰卫浴那些带双人面盆的柜体型号,对于家庭来说,比一个大面积盆体更实用。

科勒一向走的是奢华风,鹰卫浴这种简约设计风格的反而比较多一点。另外鹰卫浴与科勒两个品牌,板材的档次都是一样的,质量绝对过得去。

我觉得各有千秋了,如果想买面盆面积大点的浴室柜的话还是推荐鹰卫浴的,它的台盆的边缘处理得非常薄,还有双人面盆的型号选择,特别适合两个人一起用。

鹰卫浴是老牌子 我也用过 好