手淫上润滑油是怎么上的,上什么样的润滑油啊?

手淫上润滑油是怎么上的,上什么样的润滑油啊?我好想试试,肯定爽的不得了。

全部回答

药店或成人用品店有专用的润滑剂卖,当然用于手淫也可以用碱性小的沐浴露代用,如婴儿沐浴露,因为普通沐浴露会刺激尿道。

不会吧,还有这爱好!

用BABY OIL,就是强生婴儿油.但是这种是油性的,不能作爱的时候和避孕套一起用.如果要和避孕套一起用,要选择KY之类的水性的润滑油

应该是沐浴液吧

手淫频度人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。