请问违约条款:

请问违约条款:“如甲方违约,应支付乙方总合同款的30%作为违约金。”这句话里面“总合同款的30%”请问违约条款:“如甲方违约,应支付乙方总合同款的30%作为违约金。”这句话里面“总合同款的30%”在法律上承认吗?

全部回答

可以。当然,如果约定的标准过高于实际损失,诉讼中可申请法院调整。上述分析供参考,需要具体帮助,建议带材料找律师具体沟通分析。咨询完毕请及时采纳结束咨询。 你听到的说法肯定有误。需要的话,还是找专业律师确认为好。