失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?

失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?失业金数据公布齐鲁商品现货原油怎么做单?

全部回答

    失业金对原油价格直接影响相对较小,重要的是它对美元的影响,进而影响到原油,对原油影响比较大的一个最直接的数据是美国的原油库存数据,这个影响是很大的一般不太建议做这样的行情,基本上属于赌博,而且,这样的数据行情,技术分析基本上不是太有用的,甚至可以说完全没有作用,行情波动幅度比较大,止损不好带,带了,容易被扫,不带风险太大,所有个人建议尽量避开这样的行情。
    除非数据的结果跟前值和预测值相差很大,这种情况下,不需要挂单,只需要轻仓顺势跟进,快进快出,切忌太贪。当然这种行情手动进去比较难,因为价格波动太快,容易滑点,难下单成功。
  初请失业金的行情一般比较大而已,不管小行情还是大行情。就跟你平时做单的手法来做啊,轻仓顺势止损这三大基本原则一定要用上,其余的我也不太清楚,因为我都靠别人指导。  。