现货原油和失业金数据有关系吗?

全部回答

    失业金是指美国失业人数领取失业补偿金的经济数据,这个数据反应美国经济发展的情况。打比方说“失业金”就是类似与我国的“低保”。  一般情况下,失业金人数如果增加,那么反应美国经济萧条美元下跌,那么原油上涨。
    反之,失业人数减少,美元上涨,原油下跌。美国当周失业金,正比美元,若每周失业而申请失业救济金人数增加,则利空美元,利多石油;  反之,利多美元,利空石油。    最主要的数据还是要看EIA数据和OPEC会议的决策,这是最直接的影响现货原有的数据,在消息面上很重要。
  不过行情的分析还要结合技术面才行,因为数据公布大家都能看到,不是什么内幕,大家知道的消息也就没有那么多的价值了,这个时候就是考验技术面的时候了。   这个说不好,之前好多次数据都是跟行__情反着来的,我自己的话可是万万不会做单的。
    我都是跟劳湿做的详细的话不妨(σ33ll 67594),还蛮靠谱的,教我很多,希望对你有所帮助。