优盘插在电脑后请问怎么下歌呢,谢谢

我是新手,请高手越详细越好,优盘插在电脑后请问怎么下呢,谢谢。。。。。。。

全部回答

选择你要下的歌,点左边栏 复制到 可移动磁盘,若是从网上下,一般点下载时,会弹出对话框,询问你储存目标,你选择下载储存路径时,选择可移动磁盘再下载就行。

哈哈,找到歌曲,右击,发送到:可移动磁盘。

最简单的办法 下载 kugoo - 安装 - 搜索歌曲 - 点下载 - 下载完毕 - 点击复制到U盘(在下载框左边的栏目里)

你是打算从网上下载歌曲还是从电脑硬盘里拷贝? 要是从电脑拷贝,只要把想要的歌复制到U盘就可以了.要是从网上下载,那就得到网站下载,存储到你的U盘上.

终于找到比我还菜的,热泪啊。。。

  u盘插在电脑上和如何下载歌曲是2回事! 因为下载歌曲要看从什么地方下,如果是从网络下的,那么u盘不插在电脑上也可以下!如果已经存放在电脑硬盘里的,从硬盘里复制到u盘上就可以! 而下载可以直接下载在硬盘上,等下载到一定程度后在拷贝到u盘就可以! 这样说是否明白? 如果你问如何从网络下载歌曲的话,那么我无法回答你,因为这个看你有没什么资源网站了,如果资源网站,该站支持如何下载,听它的就是!只是下载要注意防病毒!。