宝宝可以喝鲜奶吗 宝宝可以鲜奶吗?

宝宝可以喝鲜奶吗 宝宝可以鲜奶吗、、、

全部回答

7个月的不可以,最早也要1岁以后,因为7个月的宝宝的营养来源基本是靠奶,而配方奶是根据宝宝这个时候生长所必须添加的,而牛奶就很多东西没有,所以还是要喝配方奶

鲜奶不够配方奶的营养全面的。。而且宝宝的脾胃娇嫩。。鲜奶中有些东西容易使宝宝腹泻。。理论上讲不到两岁的宝宝最好不喝。。

可以,不过要保证是卫生的。

普通的鲜奶,达不到这个营养的成分。如果5岁6岁的时候可以喝这个。您的宝宝7个月,生长发育,微量元素测定正常的,如果你问我的话我建议你喝配方奶

不可以的,对宝宝的肾脏的负担比较大,不要吃,而且鲜奶里面的成分跟配方奶也不一样的。不要吃为好。对宝宝的肠胃有害无益