怎么可以使奶水增多?

我的奶不多,请问怎么才能使奶水增多呢?现在才刚出满月。

全部回答

其实除了典型的回奶食物,例如大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料、味精(贪多贪鲜)、人参等应该注意,还有太过于生冷辛辣的东西,平时的饮食也就不必太过于忌口,只不过下奶的汤汤水水倒是应该多吃多喝些,同时休息好,保持良好的心情,这样的话奶水肯定会多的。

吃点白鲫鱼熬汤,还有多吃些汤水的东西,应该有些帮助.

喝大骨汤,有了孩子以后千万别注意自己的身材,要一切为孩子而牺牲。经常保持心情舒畅也很重要。祝宝宝健康!