开电脑是先开显示器还是主机,为什么

全部回答

开机的时候要先开显示器,因为开主机的时候会发出信号,如果显示器不开对主机不好 关机的时候要等主机关上了再关显示器

是先开显示器,以前老师就是这么教的,但忘了为什么要在这么做

先开显示器。 因为显示器,音响等设备,打开的时候,都会产生电流波动。这对运行中的电脑主机的影响是不好的。所以我们开机的时候应该养成良好的习惯,先开显示器,音响,打印机等外部设备,最后打开电脑主机。 而关机的时候就恰恰相反,要先关电脑主机,再关闭显示器等外部设备。

主机,因为先开主机快

显示器打开以后就别关了,因为主机关闭后,显示器也会自动处在待机状态,无所谓的,要么就是机器打开以后就别关了,争取在保修期内用坏掉,呵呵

没太大区别,不用理会