男士转运珠手链怎么选择?

全部回答

    着重舒适度 在男士黄金转运珠手链在设计上一般更加注重舒适度,设计师充分利用人体工程学,将男士黄金转运珠手链设计得让人佩戴起来更加舒适。一般来说,内侧有弧度而非扁平的戒指占主流,底边平缓,并且渐渐变窄,以便缓和运动冲击力,这种设计还可以让男士始终把窄的底边朝里戴,这样顶部就相对地磨损较少。

     款式要简约 男士黄金转运珠手链始终不像女士戒指款式那么多,而且简约的款式更能显示出男人自身的气质。如今有些男士设计上已经不像往日般的粗重大了,现在很多的款式设计得更加注重细节,在简约当中带有细腻的设计。