转运珠手链的戴法有哪些呢?

全部回答

   现在我们都把转运珠制成手链戴在手上,在古代,佩戴首饰都有着左进右出的讲究,所以转运珠的佩戴也应该遵守这个原则,黄金转运珠配上玉珠称为金玉满堂,是家庭富贵和人丁兴旺的含义。一般左进右出,按着左进右出的原则配戴。
  您想像升官和招财的,就戴左手;您想避邪去灾的,就戴右手。   如果觉得自己最近运气不好,想去去霉运的话,则可以将转运珠佩戴在右手上;而如果想要为自己增加好运气,希望自己的学习、生活、工作越来越成功的话,则可以应该将手链佩戴在左手腕上。