转运珠手链怎么佩戴呢?

全部回答

  如果觉得自己最近运气不好,想去去霉运的话,则可以将转运珠佩戴在右手上;而如果想要为自己增加好运气,希望自己的学习、生活、工作越来越成功的话,则可以应该将手链佩戴在左手腕上。黄金转运珠配上玉珠称为金玉满堂,是家庭富贵和人丁兴旺的含义。

  无论转运珠手链是佩戴在左手还是右手,最终都是将霉运和不好的东西疏泄走,离开自己。所以无论哪一种,无非都是起到一个转运的作用。那么这就是转运珠的意义所在。其实转运珠手链除了去市面上选购,也还可以自己编织。