转运珠手链的挑选技巧有哪些呢?

全部回答

  1、目前市面上常见的转运珠材质是黄金和翡翠,黄金和翡翠在国内都有着非常吉祥的寓意,黄金是古代皇室的象征,只有达官贵族才有资格佩戴,而翡翠自古以来就有着消灾避邪、祈福平安的效果。 2、手链上转运珠的数量不同其所代表的寓意也是不相同的,所以在挑选的时候,大家可以根据不同的寓意去挑选合适的手链。
   3、挑选转运珠手链还要注意手链的大小、形状、做工等方面,尽量挑选到大小合适、造型新颖、做工精细的转运珠手链。