如何查询征信情况呢?

全部回答

   1。可以到本地中国人民银行分行的征信中心查询。需要提供身份证件,并且需要本人去。如果需要委托他人去的话,要提供相关的授权证明,并且该证明需要公证。   2。可以在网上的征信中心查询,步骤是:在百度搜索征信中心,找到中国人民银行中心网站的征信中心,然后按照网站要求填写并提交资料,完成后待24小时以后查询结果。
     3。可以在微信上查询。先添加微信公众号“征信查询”,里面的全国征信查询、人行征信报告查询等公众号均可查到。