我家孩子被两个14岁的孩子拦路要钱 还动手打人 同胞出个主意 如何教育这两个孩?

我家孩子被两个14岁的孩子拦路要钱 还动手打人 同胞出个主意 如何教育这两个孩子

全部回答

这两个孩子如果家教还可以,就将情况报给他们的父母,和他们的家长协商解决;如果对他们的家庭不了解,就将情况报给学校的教育处,由学校进行教育解决;如果孩子是辍学生,那就借助派出所警官的力量吧。

主动与他们的老师和家长沟通。与他们的老师和家长一同教育,让他们认识到错误和危害。

直接警告两个孩子,如果再动手,让他们多注意注意自己的个人安全,怎么警告你懂的~~告诉老师家长效果都不行~还是这个直接

告诉给他的家长听 让他的家长教育孩子并且赔偿损失

叫你的孩子打回来,就是挨打了,也不能叫自己的孩子低下头。。。