马克思主义学说的理论结论是( ) 。

  1马克思主义学说的理论结论是( ) 。 A科学社会主义 B马克思主义哲学 C马克思主义政治经济学 D无产阶级革命的学说 2马克思主义新世界观创立的关键在于马克思确立了( ) 。 A剩余价值论 B阶级斗争理论 C无产阶级历史使命学说 D科学的实践观 3哲学的党性原则指一切哲学都分属于( ) 。
   A唯物主义和唯心主义 B无产阶级哲学和资产阶级哲学 C可知论和不可知论   D辩证法和形而上学 1。A 2。A还是D 3。A,D不确定。

全部回答

1.A2D科学的实践观 3A唯物主义和唯心主义 这些在红宝书上的马克思主义哲学第一章上面有详细解答

支持学姐

ada

A D A

1.A 2. 3.A(我查了书)

dba