广州市南武中学小升初的初中特色班成绩如何呢?

全部回答

  我校三个年级的特色班(每个年级有2个对口直招班,2个或3个推荐生班)参加海珠区教育局教研室组织的统改统测均成绩斐然,总平均分大幅度超过海珠区初中各年级的总平均分。最近7年,在市中考命题以及区统测命题难度基本保持一致的前提下,我校的总平均分基本稳定在初一级四个学科的总分超区总平均分50分以上;初二级五个学科总分超区总平均分100分以上,初三级中考七个学科的总分超区总平均分165分以上。
  在初中的每一个阶段,我校学生的学习能力均能得到不同程度的提升,学生的潜能均能得到可持续的拓展。