8挖掘机怎么样?

三一135C-8挖掘机怎么样,和斗山150挖掘机比哪个好些?

全部回答

    三一挖掘机,通过短短几年的发展,已经成为国产第G一品牌。当然,不仅仅是广告做的好,主要还是车子质量和售后好。现在市场上主流的三一中小型挖掘机当属三一135C-8挖掘机。
  那么,这款机型到底怎么样呢?和斗山系列的150挖掘机哪个好些呢? 事实上,三一挖掘机不管销量多么好,它也仅仅是个国产品牌。  当然,我之所以这么说不是说国产挖机不好。只能说国产挖机跟日系机及美系机还是有很长的一段距离。
  所以,故障率较多,二手车贬值也大。这就是二手三一135C-8挖掘机畅销的原因。虽说新车60多万,但二手的20多万就可以买个很不错的机型。至于和斗山150相比,半斤八两。但如果真的让我远一的话,我肯定先斗山。
    毕竟斗山配件要比三一配件还要便宜。维修也最方便。 。

个人比较偏爱斗山150,。六缸的更有劲些。

三一135五十铃发动机,很省油的。推荐你购买。