二手斗山150挖掘机和三一135挖掘机买哪个好一些?

二手斗山150挖掘机和三一135挖掘机买哪个好一些

全部回答

    斗山和三一挖掘机在国内算是销量最好的两款挖掘机了。售后服务都没得说。所以好多朋友在三一135和斗山150这两款中小型二手挖掘机上就比较疑惑,不知道购买哪个好些。今天小编就给大家说道说道。
   虽说三一135在新机上面要比斗山150要贵个几万块钱,但同类车况的二手三一135和斗山150价格却差不多。  从某种意义上来说,斗山相对于三一来说还是相对保值的。毕竟斗山技术已经很多年,也比较成熟,而三一是这几年刚上来的。
  所以不得不承认,三一和斗山还是有点差距。三一二手机的故障率要比斗山多很多,配件相对斗山又贵些。所以怎么说,斗山都是一个不错的选择。但有些区域,三一比斗山要多,所以这些地方的售后三一要相对好些。
    所以一定要结合自己的区域,选择最适合自己的机子。 。

三一135是四缸的,省油些,推荐你买三一135

斗山150比较有劲,挺耐用的。