男生看女生的顺序

脸:眼睛,嘴巴,皮肤 身材 胸〉?

全部回答

    脸:眼睛,嘴巴,皮肤 身材 胸〉? 是的!! 之所以有这样的顺序,跟人的自然属性分不开。 脸代表了一个人的健康状况,美丽的女孩子都有强键的体魄,漂亮,代表了正常的生理,循环正常。
   眼睛是一个人的聪明才智的体现,从眼睛可以看出一个人的智慧,而智慧又是区别一个人的各方面的基本的标准之一。  人的一生可以说是智慧的一生的体现,一个人的成就与他的智慧有着直接的关系。
   嘴巴代表性感。 皮肤是有着触摸的感觉。一般,观感好的皮肤手感也好,就是有一种莫名吸引力的。皮肤恰是人的最重要的部分,因此,通过皮肤的观察可以使一个正常的男性在少于一秒钟的时间内作出决定,日后应该怎么样对待这个女孩子,这个是贮藏在潜意识中的,一般,第二次遇到一个女孩子的时候有一种莫名的心跳的感觉的时候,就说明以前见到对方的时候有着强烈的印象。
     身材是吸引人的重要的一方面,因为女性的身材美,正是区别于男性的曲线美。 因此,完美的曲线对于男性来说有着不可抵挡的诱惑。 胸部代表性感,健康等多方面。

脸--身材--

眼睛

身高 脸 肩膀 腰 腿

身材---胸------腰---皮肤---脸------眼睛----嘴巴---