丽水有什么好玩的地方

全部回答

    如果是丽水市区的话,景点其实没什么,但是防洪堤是丽水人都会去的地方,晚上风景很好,人也很多,可以的话,白天去南明湖坐船很不错,但是贵。 如果是整个丽水市,那建议去缙云仙都,仙都景点挺多,但是比较分散,除了必去的石笋,铁城也很不错,还有龙耕路附近还行。
  其他地方主要是有点远,从丽水去龙泉或是庆元的话坐车就一天了,松阳有若寮,但是最近不是杜鹃的花期。  可以去青田吃吃海鲜。。。 来缙云的话一定要吃烧饼馄饨,丽水的话前段时间的吵知了不知道还有没有。
  缙云的酥饼也很不错。就是县城破了点 于是,重点推荐仙都。