丽水哪里有好玩而且有好吃的地?

丽水哪里有好玩而且有好吃的地方

全部回答

丽水冒险岛水世界好玩啊~~

    市区有:处州公园,南明山,万象山,防洪堤(有游艇的),金山塔,下河塔,白云山,民俗乐园 其他县:龙泉:凤凰山 缙云:仙都 青田:石门洞 庆元:百山祖(山) 其他引用:目前拥有缙云仙都、青田石门洞、丽水南明山、东西岩等国家级、省级风景区多处;龙泉凤阳山——庆元百山祖等国家级、省级自然保护区3处;仙宫湖等省级森林公园7处;龙泉大窑遗址等国家级、省级文保单位17处,自然和人文景观如群星璀璨,交相辉映。
    丽水是全国最大的畲族聚居地,景宁是全国唯一的畲族自治县。人们可以在这里领略到畲族的传统文化和多彩的服饰、饮食、婚嫁、宗教等习俗风情。 松阳箬竂原始森林,还有松阴溪漂流。