丽水有什么好玩的地方

景区

全部回答

  庆元:中国生态环境第一县:廊桥之乡、百山祖、香菇之源特色小吃的话:香菇、合湖田螺、社粿、乌米饭(除了香菇,其它好像都不能带的)。。。。。。龙泉:龙泉宝剑、龙泉窑、龙泉山。青田:青田石雕、刘基故里、欧洲风情乡景宁:畲族自治县、滩坑水库(同青田)缙云:仙都 雪峰景区 河阳民居 栖真寺 花岩 天柱岩 遂昌:金矿 南尖岩 飞石岭 长濂文化 神龙谷 含晖洞 云和:木制玩具之乡、云和湖总之,丽水就是一个大景区。
  摄影之乡、民间艺术之乡。。。。。注明:偶是庆元人,所以对庆元了解多一点。呵呵。