AC米兰现状如何?

全部回答

    夏天引援不利,导致球队实力下降,新赛季只能为欧冠名额而战了。球队年龄结构也不是很合理,内部矛盾重重,马队退役,安切洛蒂离开,贝总绯闻缠身没有公信力,都需要时间来推出新的精神领袖。
  据说贝总要卖掉米兰。个人认为不可信。米兰说穿了是贝总一个人的,商业赞助情况非常好,近年没有大的收购,财务上应该不存在大的问题,卖掉卡卡平衡财政不太可能。  财政没大的问题,卡卡就是卖点,如果真的想把米兰出售,就不会先卖卡卡。
  但贝总不肯出钱是有目共睹的事实了。这种糟糕的状况会持续两个赛季以上。除非贝总肯出钱。