不能继续上学。我该怎么办啊?

我是一名刚初中毕业的学生。家里没钱。不能继续上学。我该怎么办啊?

全部回答

  那你学习好么 好的话 还是继续上学吧 如果真的不允许的话 那你可以去学一门技术 女生的话 可以去学美容 不但可以把自己打扮的美美的 (通常很有气质) 还可以有很高的收入 并且 美容又是比较轻松的一个行业 如果是男生的话 可以去学理发 是一个比较好的职业 美容 理发 都是可以再别人店里当学徒的 总之就是要学一些现在比较热门的东西 不要什么都不学 只去打工 那样 以后会很后悔的。