中专毕业4年了.想继续上学.

想继续上学,就是一边工作一边学习那种的,只有成人高考可以继续学业么?或者请大家帮帮我应该怎么办.

全部回答

那就是成考了,成考中的业余制很适合现在的上班的!白天工作,晚上学习!现在报名时间已过,不过你可以先报名参加预科班,选好什么专业,先去入学就读起来,然后明年再报成人高考,再争取通过就行了!除了成考,还有自考的,不过比较难,而且花费的精力也较多的!

成人高考是可以,但也可以读电大的夜大,电大是免试入学的,也有许多别的学校免试入学 但还是参加成人高考好一些,10月份快到,今年来不及了,好好复习吧,为明年的成人高考作准备 建议去读成人高考考前辅导班

现在是知识的年代。找工作时就靠文凭,如果连一张科班的文凭差不多就要被BS了。 你完全可以参加成考,我今年年初就到学校去上课,10月份再去参加成考。所谓就是“先上车,后买票”。