请问怎么快速练好钢笔字?

全部回答

    AAA··分析一下为什么会斜?!!!然后校正!!! 这个外人无法帮你! BBB··练字不在多少,一个练好就可以套用了,,首先要找本自己感兴趣的帖子,找两个自己比较喜欢的字,字要有代表性,比如 永字,比如 灰 飞 家, 然后专心练几个字,体悟笔画里面的东西, CCC··如果你没法找,我给个实际的经验,你不要嫌麻烦:1。
    。找一个你喜欢的帖子 2。。就练永字 和春 字, 3。。
    两个字 每个字每天照帖子描红 每个字描红1000遍,不难吧?!!(一定要照帖子描,描得不像,从新来过!) 如果你觉得难,!!!你练字的想法就此打住,不要想了,还是保留你现在的风格吧(我没有嘲笑你,我只嘲笑没有不努力又想怎样怎样的人),练字 恒心 耐性绝对重要!!!!!!!! 我小学5年级练就这样练到初一,,感觉就够用了!!。