智能档案库房一体化管理系统有什么优点?

全部回答

    智能档案库房一体化管理系统:档案库房一体化智能管理系统需要具有档案库房内所有设备进行一体化管理,设备包括智能密集架、恒温恒湿设备、定位传感器、空气净化消毒设备、红外防盗设备、出入门禁设备、智能灯光照明设备、视频监控设备等集中一体化管理,以统一专用设备接口接入库房局域网总线,各功能设备独立运行的同时,根据设定逻辑和特定要求联动运行,实现档案的智能化存取、档案库房温湿度的智能调节、档案库房空气质量的采集及净化,有效地保证了档案的安全与寿命。
     智能档案库房一体化智能管理系统可以为用户提供一个舒适、便捷的工作环境,为档案提供一个安全、舒适的存放环境,最终实现节约时间、节约能源和提高工作管理效率的目标。