密集型智能档案密集柜在档案库房应用的广泛吗?

全部回答

  档案是国家机构、企事业单位、社会组织以及个人从事政治、经济、科学、文化等各方面活动直接形成的对国家和社会有保存价值的历史记录,是国家信息资源的重要组成部分。档案工作涉及各个领域和行业,是各项建设事业发展的重要基础之一,在国民经济和社会发展服务中具有不可替代的重要作用。
   档案数量越来越多,不好管理,智能型档案密集柜可以解决这些问题,密集式智能档案密集柜占地空间小,储存量大,智能密集柜系统和智能档案管理系统可以帮助档案管理人员快速的找到档案所在的位置。