健长乐是个骗局?为什么那么多人说健长乐是个骗局啊

全部回答

    其实多运动才是长高硬道理啊,下面是一下增高的方法,配合你买的健长乐胶囊,应该会有帮助吧。别到处问健长乐胶囊有用吗这些无聊的话题了,有没有用看人的,不同的人,有不同的效果。
  好好吸收下面的东西吧!第一、腿部的锻炼,有助于拉长腿部,实现增高A、首先是锻炼腿部的肌肉,包括小腿的肌肉和大腿的肌肉。  俩个腿并拢在一起,脚跟紧靠着,然后脚尖分开,并且成45°叉开的。
  然后双手放在大腿的前面,手可以弯曲点,然后整下身子往下压,每压15次,然后把腿往高处抬起,腿要直,伸到最高处,然后换脚继续伸。B、锻炼大腿的肌肉,拉伸更助于长高坐下来,俩腿向臀部伸直,脚跟向外翻,然后不断的压,用力使身体往下压,压完后,俩腿放在前面,合拢,继续压。
    每15词,就停一下。C、大腿小腿肌肉同时锻炼站直,然后双脚并拢,左脚在前面,右脚在后面,前后大概是脚的一半,然后把身体往下压,每压15次,然后就换脚,右脚在前面,左脚在后面,继续的压。
  第二、锻炼腰部,伸长腰部肌肉A、双手拿好毛巾,放在背部,一手在上面,头部的位置,一手在下面,臀部的位置,然后俩脚分开,大概15厘米,然后身体往下压,而腰部要保持伸直,每做15词,然后轮换一下手的位置。
    B、面对房间里一墙角站立,脚尖距墙大约1米。身子向前靠,保持垂直的姿势,两手分别放在墙角两边的墙上,与臂部同高。肘部弯曲,身子用力向前倾斜,挤压臂部,使身体尽量地靠进墙面,骨盆也略微向前倾,停顿一会儿,然后身子放松,回到初始位置再来一次,如此重覆10次。
  最后呢,希望做完这些运动之后,大家都可以增高。  关于健长乐有用吗这样的问题,也不是我们烦恼的问题。