公司辞退员工 要写离职辞呈表 补偿金

公司在今天告诉公司裁员,我要被迫离职,之后让我添OA上的离职辞呈表,说填了之后,HR会找我谈补偿金的问题,和什么纸质的单子。我就填了,后来想想不对劲,为什么要我填离职呢,我撤销了没来得及,审批了,不过在没审批完审批一般的时候我在正文上补充了,公司原因,被迫离职,按劳动法赔偿。请问我的离职辞呈表要是审批完算是我自己主动提出离职(我上面注明了:公司原因,被迫离职,按劳动法赔偿)吗,有补偿金吗,我该怎么办,

全部回答

如果公司不支付经济补偿金的话,可以向劳动仲裁委提起仲裁。