什么牌子的牛初乳最好?

什么牌子的初乳最好

全部回答

  我没有给宝宝喝过牛初乳,也没打算买给宝宝喝,因为我从来都不相信市面上销售的所谓牛初乳是真正的牛初乳。因为牛初乳是牛妈妈生完牛宝宝后三天内的乳汁,根据实际情况来说,根本就没可能有那么多的牛初乳用来制作奶粉。

  商家就是利用牛初乳的特殊功效来做广告(富含普通牛奶没有的免疫因子和生长因子,能够安全而有效的帮助人类尤其是宝宝提高免疫力)。如果希望增强宝宝免疫力的话,还不如靠平时多锻炼,培养宝宝多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,让宝宝在快乐的环境下成长也是很有帮助的。

我感觉都还不错,所以不好说那个最好!

不知道什么时候开始的牛初乳,其实是一样。