牛初乳什么牌子最好

全部回答

    市场上的牛初乳产品,多为牛初乳奶粉、纯牛初乳、复合粉三种类别。纯牛初乳是以100%活性免疫球蛋白精制而成;初乳奶粉则是以配方奶粉添加活性免疫球蛋白而成,有的品牌IgG含量仅0。
  5%;复合粉则强调配方化,含量仅10%。研究表明,婴幼儿最适宜的IgG含量为10~20%之间,含量太低达不到免疫作用,含量太高则造成吸收负担。   纽瑞滋纯牛初乳IgG≥15%,市场零售价为560元/罐(120g),具有至高的性价比。
  这款牛初乳产品不仅性价比高,且适应范围广,适合婴幼儿、孕产妇、中老年人、青少年儿童和亚健康状态等更广泛的人群,有助于解决购买者基本上只把牛初乳买给了婴幼儿吃,舍不得给自己和家中的老人购买的困境,让更多的人能享受到牛初乳这种安全而又健康的食品。
    另外,新西兰是目前牛初乳最出名的国家,没有出现过禽流感、口蹄疫、疯牛病,奶源健康,安全、天然。奶粉关键看的还是奶源。