什么牌子的牛初乳最好?

什么牌子的初乳最好

全部回答

    我觉得吧还是要根据你家小孩的口味去选择,各个品牌都有其适合的人群,有人说这好,有人说那好,只有你自已为宝宝添加了才知道你的孩子适不适应。综合现在市场上看,其中培芝-百立乐,生命阳光Sunlife,亨氏牛初乳,邦阳牛初乳,爱必达牛初乳等这些牛初乳品牌是使用人群较高的,都是我去十大品牌网maigoo上查询的2011年牛初乳十大品牌名单上面的,我身边的女同事们好多都是从这上面选择的爱必达,要想了解更多的品牌信息还是要靠你自己去上面看的喔。
    楼主如果平时喜欢网购的话,不妨去购物网goo55。cn看下,上面推荐了很多大型的、正规的购物网站,我自己就经常去看,觉得挺不错的,也推荐给你参考下!!!。

没有最好,我感觉都还可以!!

    牛初乳是一种新型的婴幼儿保健品,其中蛋白质含量很高,属于大分子蛋白质,目前对牛初乳的营养价值争议也比较多。如果宝宝各方面发育良好,也可不用额外添加。使用之前应征求保健医意见。
   牛初乳不管哪个牌子的都含有雌激素,故宝宝不宜长期吃。牛初乳也就是这几年兴起的,里面所含的雌激素是否会导致孩子提前发育,尚不得而知,因为长期吃这东西的孩子们,要等到六岁以后,才会发现是否有影响。
     另,我在网上看到有人讲原产地澳洲,荷兰这些国家,牛初乳根本不给儿童食用,于是我托在澳大利来的同学去超级市场问了。那里卖的牛初乳确实罐体上写有“儿童不宜”的字样。后朋友问了,在那里只有老人和运动员才吃牛初乳,市场上没有儿童用的牛初乳销售。
  试问,如果这东西真这么好,他们不想提高国民体质吗? 均衡的营养,培养宝宝不挑食的习惯,多运动,才是增强体质的最好方法 我觉得只要宝宝身体好 ,, 就不要吃牛初乳! 你看看我下面找到的资料: ·牛初乳能够增强孩子的勉力 在育儿问题的咨询中,有许多父母都在问同样一个问题——牛初乳能否增强孩子的抵抗力? 其实,这个问题中包含着两层意思: 1、牛的初乳是不是能让人体提高免疫能力? 2、孩子反复生病就是体力免疫功能的缺陷吗? 对于这两个问题,专家的回答都是否定的。
     专家认为,牛初乳适合牛喝,是抗牛的病的,它增强的免疫力只有一小部分与人类有交叉。著名儿科专家丁宗一认为,牛初乳实质是母牛产犊后三天内的奶,主要成分为免疫球蛋白,这是体力免疫的主要成分。
  孩子反复生病多是细胞免疫功能缺陷或缺铁、缺锌(须由医生诊断),这和体力免疫缺陷是两个概念,也就是说补的东西和需要的东西不是一回事,结果当然是补了也帮不上忙。   ·牛初乳,怎么喝 对于牛初乳,丁教授提醒大家对此应该有个正确的认识,并不是说绝对禁止服用牛初乳,作为普通消费,只要它合乎国家标准都可以喝。
   由此可见,各式保健营养品在宝宝面前只是一个个问号,父母切忌盲目给孩子乱补。

个人觉得新西兰的牛初乳最好。

也不知道,研究好了也顺便告诉我